×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Hot Dog vegani al forno di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

 Per 2 porzioni:

4 salsicce da verdure 

3 rametti di sedano, tritati finemente

20 pomodorini tagliati a metà

1 cipolla media tagliata a fette

20 gr. olio d'oliva

Sale pepe

50 gr. crema vegana

1 cucchiaio maionese vegana

2 panini per hot dog

50 gr. formaggio vegano

Esecuzione della ricetta

1. Mettere le verdure tritate in una teglia foderata con carta da forno. Cospargere con olio d'oliva, sale e pepe.

2. Aggiungere gli hot dog sopra le verdure e mettere la teglia in forno preriscaldato a 180°C per 20'.

3. In una ciotola mettere la maionese vegana, la panna vegetale, il sale, il pepe e mescolare.

4. Quando il tempo di cottura è quasi terminato, mettere i panini in forno per 5-8 minuti a scaldare.

5. Spalmare i panini con la miscela di maionese. Mettere le verdure sui panini insieme ai 2 hot dog in ogni panino. In fine aggiungere  il formaggio grattugiato e servire su un tagliere foderato da carta da forno.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro