×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Creme vegane al cioccolato di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

800 gr. latte vegetale

150 gr. zucchero

35 gr. cacao

½ cucchiaino sale (facoltativo)

90 gr. farina di mais

1 cucchiaino estratto di vaniglia

30 gr. burro di arachidi

Per guarnire:

Cioccolato fondente trittato

Pistacchi salate tritate



Esecuzione della ricetta

1. In un wok aggiungere il latte, lo zucchero, il cacao, la farina di mais, il sale e mescolare con una frusta.

2. Mettere la pentola sul fuoco alto e mescolare con una frusta, sbollire la panna. Mescolare continuamente per ottenere una crema morbida. Cuocere fino a quando si addensa.

3. Togliere il wok dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi.

4. Aggiungere la crema nelle nostre ciotole o bicchieri. Coprire la superficie con membrana, lasciare raffreddare e mettere in frigo, per almeno 2 ore.

5. Per servire, togliere la membrana e guarnire con la il cioccolato e le pistacchi tritate.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro