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Fast food fatto in casa - Il master chef greco Stavros Varthalitis cucina con NAVA

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

- 2 pani a scelta 30-35 cm

- 60gr. olio d'oliva

- 500gr. carne di manzo macinata

- 250gr. pancetta

- 400gr. mozzarella grattugiata

- 1 cipolla

- 1 peperone verde senza semi

- 1 cucchiaio di pasta di pomodoro

- 1 pizzico di zucchero

- 200gr. acqua tiepida

- 1 cipolla verde

- 1 peperoncino

-1 cucchiaino di timo

- Sale

- Insalata di rucola per servire


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola mettere l'olio d'oliva e la carne macinata. Mescolare con un cucchialo di legno per far rosolare.

2. Sul tagliere tagliate finemente la pancetta, il peperone verde e la cipolla. Aggiungeteli alla pentola e mescolate.

3. Quindi aggiungere la pasta di pomodoro, lo zucchero, il sale, il pepe e mezzo peperoncino tritato. Mescolateli e aggiungere l'acqua tiepida.

4. Aggiungere metà della mozzarella grattugiata, spegnere il fuoco e mescolare.

5. Tagliare la parte superiore dei due panini di 30-35 cm e rimuovere la mollica.

6. Mettere i panini in una padella e riempirli con la carne macinata. Aggiungere il timo e il resto della mozzarella.

7. Cuocere in forno per 15-20 minuti a 190°C finché la mozzarella si scioglie e il nostro pane diventa croccante.

8. Dopo 20 minuti, adagiateli su un tagliere e serviteli con peperoncino, timo e insalata di rucola.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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