×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Bistecche di maiale alla grigliera doppia di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura12’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni:

2 bistecche di maiale, circa di 2-3cm 

1 cucchiaino di sale

3/4 cucchiaino di pepe

30 gr. salsa barbecue

1/4 cucchiaino di boukovo

1 cucchiaio di olio d'oliva


Per servire:

Riso

Foglie di timo fresco

rametti di rosmarino


Esecuzione della ricetta

1. Mettere le bistecche su un piatto e condire con sale e pepe. Usando un pennello da cucina, spalmare con la salsa BBQ. Cospargere con un po' di boukovo. Se abbiamo tempo, marinare le bistecche per 3 ore, mettendole coperte in frigo.

2. Scaldare la nostra doppia grigliera a fuoco medio. Versare un po' di olio d'oliva su un lato della grigliera e aggiungere le bistecche. Cuocere a fuoco medio per circa 4-5 minuti. Girare con cura la grigliera chiusa e cuocere per altri 4-5 minuti.

3. Girare di nuovo la grigliera. Sbloccare e cuocere per altri 1-2 minuti, girare ancora una volta per far rosolare la nostra bistecca.

4. Servire le nostre bistecche con riso, rametti di rosmarino e foglie di timo

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro