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Carne di maiale con purea di parmigiano e di tartufo di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 5 porzioni:

3 pezzi (circa 1 kg) di petto

75 gr. olio d'oliva

1 rametto di rosmarino

10 fichi secchi, tagliati a pezzi

10 albicocche secche, tagliate a pezzi

1 cucchiaio aceto balsamico

375 gr. vino cipriota cumandaria

Sale pepe


Per la purea:

500 gr. patate sbucciate e tagliate a pezzi

20 gr. burro

20 gr. olio di tartufo

70 gr. kefalotyri, parmigiano o qualsiasi altro formaggio che ti piace, grattugiato

Sale pepe


Esecuzione della ricetta

1.Immergere in una ciotola la frutta secca nella commandaria. Tagliare il petto a fette spesse. Scaldare l'olio d'oliva in una padella in ghisa. Rosolare il petto per 2΄ da ciascun lato. Aggiungere il rosmarino. Versare l' aceto balsamico. Aggiungere la frutta secca e la commandaria. Alzare la fiamma in modo che la miscela bollire per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e fai sobbollire per 10΄. Condire con sale e pepe.

2. Bollire le patate per ammorbidirle per circa 20΄. Scolatele e schiacciatele. Aggiungere il burro e l'olio al tartufo. Mescolare. Aggiungere il formaggio alla purea e condire con sale e pepe. Servire la purea con il petto di maiale e la salsa.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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