×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti alla marmellata facili di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura12’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

200 gr. farina per tutti gli usi

100 gr. zucchero a velo

100 gr. burro, tagliato a pezzi

1 uovo, leggermente sbattuto

80 gr. marmellata di mirtilli e mirtilli

Un po' di zucchero a velo per spolverare

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 170°C. Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro e l'uovo nel miscelatore. Sbattere per formare una palla di pasta.

2. Infarinare le mani stendi la pasta per modellare un tubo d'impasto di circa 5 cm di diametro, tagliarlo a fette spesse 2 cm e metterle in una teglia larga foderata di carta da forno.

3. Fare con il dito una piccola cavità al centro di ogni biscotto e aggiungere al centro un cucchiaio di marmellata. Infornare per 10-15 minuti ,finché non diventano rossicci e lasciamo raffreddare.

4. Spolverarli con un po' di zucchero a velo e servirli.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro