×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti greci tradizionali kourabiedes con mandorle tostate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

145 gr. burro 

50 gr. zucchero a velo

220 gr. -270gr. farina

½ cucchiaino di lievito per dolci

20 ml di brandy

½ cucchiaino di essenza di vaniglia

70 gr. mandorle tostate tritate

300 gr. zucchero a velo per spolverare


Esecuzione della ricetta

1. Nel secchio del miscelatore sbattere il burro e lo zucchero a velo per una 15 minuti fino a quando il composto non sarà spumoso e il suo volume sarà quasi raddoppiato.

2. Aggiungere la farina, il lievito, il brandy, la vaniglia nel secchio e impastare a mano. Infine aggiungere le mandorle.

3. Formare i biscotti tradizionali greci kourabiedes in palline da 30 gr. (Se volete potete farli più grandi, ma dovranno stare più in forno).

4. Preriscaldare il forno a 170°C e mettere carta da forno in una teglia capiente. Aggiungere i biscotti tradizionali greci kourabiedes sulla teglia e infornare per circa 30 minuti.


5. Sul fondo di una ciotola capiente mettere 1/3 della quantità di zucchero a velo. Mentre i biscotti tradizionali greci kourabiedes sono caldi, metteteli nella ciotola con lo zucchero a velo. Copriteli con il resto dello zucchero e lasciateli raffreddare.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro