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Biscotti salati con olive e parmigiano di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. farina

1 cucchiaino lievito in polvere

½ cucchiaino sale

40 gr. parmigiano grattugiato

1 uovo

40 gr. burro salato, tritato finemente

75 gr. latte

50 gr. olive ripiene di mandorle

50 gr. olive ripiene al peperone rosso


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare carta d'olio sul una teglia grande.

2. Nel miscelatore sbattere la farina, il lievito, il sale, il parmigiano, l'uovo, il burro e il latte. Sbattere fino a quando gli ingredienti saranno omogenei. Infine aggiungere le olive al frullatore e sbatterle per un attimo per essere tagliate ma no completamente sbriciolate.

3. Trasferire il composto su una superficie leggermente infarinata e formare un bastone lungo di circa 25 cm, infornare e cuocere per 35-40 minuti. Togliere la teglia dal forno e lasciar riposare per 15 minuti. Tagliare a fette spesse ½ cm. Mettere le fette in posizione verticale nella teglia e cuocere ancora per 20 minuti. Lasciare i biscotti in forno con la porta del forno aperta per altre 2-3 ore. In questo modo i nostri biscotti saranno veramente croccanti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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