×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti al burro con limone, arancia e pistacchi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 40 biscotti:
250 gr. burro non salato, tagliato a pezzi
150 gr. zucchero a velo
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino estratto di vaniglia
350 gr. farina
Scorza di 1 limone
Scorza di 1 arancia
30 gr. pistacchi

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 170°C.

2. Nel miscelatore, sbattere insieme il burro, lo zucchero, il tuorlo, l'estratto di vaniglia, la farina, la scorza di limone e la scorza d'arancia, per ottenere un impasto. Se l'impasto è molto appiccicoso, aggiungere ancora un po' di farina. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere i pistacchi.

3. Su un banco da cucina infarinato, modellare l'impasto in 2 rotoli.

4. Tagliare l'impasto a pezzi di circa 1 cm e metterli in 2 teglie antiaderente medie.

5. Cuocere sul ripiano centrale del forno per 20 minuti o finché rosolare i bordi. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una griglia prima di servirli. Li conserviamo sigillati.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro