Info
1. Preriscaldare il forno a 170°C.
2. Nel miscelatore, sbattere insieme il burro, lo zucchero, il tuorlo, l'estratto di vaniglia, la farina, la scorza di limone e la scorza d'arancia, per ottenere un impasto. Se l'impasto è molto appiccicoso, aggiungere ancora un po' di farina. Trasferire l'impasto in una ciotola e aggiungere i pistacchi.
3. Su un banco da cucina infarinato, modellare l'impasto in 2 rotoli.
4. Tagliare l'impasto a pezzi di circa 1 cm e metterli in 2 teglie antiaderente medie.
5. Cuocere sul ripiano centrale del forno per 20 minuti o finché rosolare i bordi. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una griglia prima di servirli. Li conserviamo sigillati.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2024 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.