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Branzino con salsa di miele e arancia e lenticchie beluga di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il pesce:

2 grandi filetti di branzino senza pelle e lische

Succo di una zucca

2 cucchiaini miele

2 cucchiaini senape

1 cucchiaio olio d'oliva

Sale e pepe


Per le lenticchie beluga:

120 gr. lenticchie beluga secche pronte, lessate e scolate.

succo d'arancia

1 cucchiaio olio d'oliva

Sale e pepe

100 gr. foglie di spinaci tritate

2 cucchiai prezzemolo, tritato finemente

1 cucchiaio aneto, tritato finemente


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200 ° C in aria. Mettere ogni filetto di branzino in 2 grandi pezzi quadrati di carta stagnola rivestiti con 2 pezzi di carta da forno. Mescolare la scorza d'arancia, il miele, la senape, l'olio d'oliva, sale e pepe e cospargere i filetti. Tirare i lati della carta spagnola verso l'alto e ruotare i bordi insieme per creare confezioni individuali. Mettere in una teglia e cuocere in forno per 10-12 minuti. 2. Versare le lenticchie in una ciotola e mescolarle con il succo d'arancia, l'olio, il sale, il pepe, le foglie di spinaci, il prezzemolo e l'aneto. Dividere le lenticchie in 2 piatti e mettere sopra i filetti di branzino. Cospargere con il sugo di cottura rimasto sulla carta stagnola e servire immediatamente.
2. Versare le lenticchie in una ciotola e mescolarle con il succo d'arancia, l'olio, il sale, il pepe, le foglie di spinaci, il prezzemolo e l'aneto. Dividere le lenticchie in 2 piatti e mettere sopra i filetti di branzino. Cospargere con il sugo di cottura rimasto sulla carta stagnola e servire immediatamente.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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