×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Bruschette con basilico, pomodoro e lountza cipriota di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 pomodori grandi, tritati finemente, senza semi

2 cucchiai di basilico fresco, tritato finemente

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva + extra per guarnire

Sale e pepe nero

1 confezione, 100 gr. lountza cipriota

1 spicchio d'aglio

1 baguette francese media


Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, mescolare i pomodori a pezzi, il basilico, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.

2. Cottere il pane fino a renderlo croccante. Grattugiare ogni fetta di pane con uno spicchio d'aglio. Mettere una fetta di lountza tagliata a metà su ogni toast.

3. Mettere il pomodoro in fette di pane. Aggiungere olio d'oliva, un po' di sale e pepe e servire.


Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro