×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Cavolini di Bruxelles croccanti di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. Cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà

20 gr. olio d'oliva

2 cipolle grandi tagliate a fettine sottili

1 cucchiaino timo

Sale pepe


Per la salsa di senape e miele:

30 gr. burro salato

50 gr. miele

40 gr. senape di Digione

2 cucchiai succo di limone

¼ cucchiaino peperoncino in polvere

¼ cucchiaino paprika affumicata

Sale pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno.

2. Mettere in padella i cavoletti di Bruxelles e le cipolle e versarvi sopra olio, timo, sale e pepe.

3. Mettere la teglia in forno e cuocere per 20 minuti.

4. Allo stesso tempo, preparare la salsa. Sciogliere il burro in un pentolino e mescolarlo con il miele, la senape, il limone, il pepe, il peperoncino, la paprika, il sale e il pepe.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro