×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Cioccolatini con datteri e pistacchi di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il ripieno:

50 gr. pistacchi, tritati finemente

50 gr. copertura bianca, tagliata a pezzettini piccoli


Per i datteri:

250 gr. datteri, senza semi

150 gr. copertura bianca, tagliata a pezzettini

20 gr. olio d'oliva

10 gr. pistacchi, grattugiati

1 cucchiaino fiocchi di sale marino


Esecuzione della ricetta

Per il ripieno:

In una ciotola versare i pistacchi, il cioccolato bianco e mescolare.


Per i datteri:

1. Con un coltello affilato aprire con cura i datteri e riempitele con un po' del ripieno, stringere leggermente con la mano in modo che il ripieno va dappertutto e creare un corpo unico. Accantonarli.

2. In un pentolino antiaderente, sciogliere con cura il cioccolato con l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di silicone per omogeneizzare.

3. Immergere una ad una i datteri ripiene nel nostro cioccolato, avendo cura che siano completamente ricoperte di cioccolato.

4. Scolare il cioccolato in eccesso e metterlo su una carta da forno.

5. Prima che i nostri cioccolatini si raffreddano, cospargeteli con i pistacchi grattugiati, i fiocchi di sale e lasciar raffreddare completamente.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro