×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Ciotola di quinoa, pezzi di patata dolce e salsa di pomodoro piccante di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione45’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la salsa di pomodoro:

1 pomodoro medio maturo sciolto in frullatore

30 gr. olio d'oliva

30 gr. succo di lime

¼ cucchiaino aglio sciolto

1 cucchiaio paprika affumicata

1 kg zenzero fresco, grattugiato

½ cucchiaino cumino

Sale pepe

¼ tazza di foglie di coriandolo fresco, tritate finemente


Per le ciotole:

100 gr. quinoa cruda

50 gr. latte di cocco

150 gr. acqua

100 gr. fagioli neri secchi (cotti per 10 minuti a pentola a pressione o già pronte dal commercio)

100 gr. Mais

1 tazza di foglie di coriandolo tritate


Per le patate dolci:

400 gr. (circa 2 patate dolci medie), tagliate

10 gr. olio d'oliva per le patate

Sale pepe


Per servire:

Peperoncino piccante tritato

pomodorini

Erbe fresche


Esecuzione della ricetta

Frullare il pomodoro nel frullatore e aggiungere nella ciotola l'olio d'oliva, il succo di lime, l'aglio, la paprika, lo zenzero, il cumino, il sale, il pepe e il coriandolo. Condire con sale e pepe e mescolare.

2. Per la quinoa, aggiungere l'acqua e il latte di cocco in una casseruola e far sbollire. Aggiungere la quinoa, coprire e abbassare la fiamma. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

3. Per preparare le patate dolci: scaldare l'acqua e aggiungere le fette di patate dolci e cuocere per circa 5 minuti. Scolare e mettere in una padella. Spalmare le patate dolci con olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10-15 minuti.

4. Per servire, dividere la quinoa in piatti o ciotole. Versare sopra la salsa di pomodoro. Aggiungere le patate dolci, i fagioli neri, il mais, il coriandolo, i peperoni tritati, i pomodorini e le erbe aromatiche.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro