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Curry con patate dolci e lenticchie di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 cucchiai olio d'oliva

2 cucchiai cipolla tritata

1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato

800 gr. patate dolci, sbucciate e tagliate a cubetti

3 cucchiai pasta tailandese al curry rosso

500 gr. acqua

1 brodo vegetale

250 gr. lenticchie spesse

3 cucchiai salsa di soia

30 gr. (1 cucchiaio) di burro di arachidi

1 lattina (400 g) di latte di cocco

Succo di 1 lime

Sale e pepe

1 cucchiaio foglie di coriandolo fresco

200 gr. riso basmati, cotto secondo le istruzioni di confezionamento


Per servire:

Semi di melograno

Foglie di coriandolo


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola grande a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e cuocere per 1 minuto. Quindi aggiungere lo zenzero, le lenticchie e le patate dolci e cuocere per circa 2 minuti. Aggiungere la pasta di curry e cuocere per un altro minuto.

2. Aggiungere acqua, brodo, salsa di soia, burro di arachidi, latte di cocco, succo di lime, sale e pepe. Bollire a fuoco alto. Quindi abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando le lenticchie e le patate dolci saranno morbide.

3. Nel frattempo, preparare il riso seguendo le istruzioni di confezionamento.

4. Per servire, dividere il riso nelle ciotole e adagiare sopra delle cucchiai di curry. Guarnire con foglie di coriandolo, melograno e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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