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Curry con pesce persico di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

50 gr. riso basmati

20 gr. olio d'oliva

1 cipolla rossa, sbucciata e tritata

1 cucchiaino aglio sciolto

1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato

1 peperoncino verde fresco, senza semi, tritato finemente

2 cucchiaino curry in polvere

¼ cucchiaino  peperoncino in polvere

1 cucchiaino curcuma

750 gr. filetto di pesce persico, senza pelle, tagliato a pezzi di 2 cm.

400 gr. (1 lattina) latte di cocco leggero

400 gr. (1 lattina) pomodori a pezzi

Sale e pepe

200 gr. piselli

Foglie di coriandolo fresco


Esecuzione della ricetta

1. Bollire il riso in una piccola casseruola seguendo le istruzioni di confezionamento.

2. Allo stesso tempo, scaldare l'olio in una casseruola media e aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il pepe. Cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungere il curry, il peperoncino e la curcuma e mescolare. Quindi, aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua, e mescolare. Aggiungere il pesce e friggere per 1 minuto. Aggiungere il latte di cocco, i pomodori, il sale e il pepe. Dopo abbassate la fiamma e fate sbollire per 20 minuti. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere i piselli e mescolare.

3. Guarnire con foglie di coriandolo è servire il nostro curry con riso. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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