×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Elioti ciprioti tradizionali con coriandolo fresco e arancia di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

450 gr. farina

3 cucchiaini di lievito in polvere

300 ml di succo d'arancia fresco

150 ml di acqua

50 ml di olio d'oliva biologico

45 gr. zucchero

1 ½ cucchiaino di sale

300 gr. olive nere, affettate, sgocciolate


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 170°C e foderare una teglia rettangolare con carta da forno.

2. In una ciotola, aggiungere la farina, il lievito, il succo d'arancia fresco, l'acqua, l'olio d'oliva, lo zucchero e il sale e mescolare bene con una frusta. Mettere al composto le olive, il coriandolo e mescolare.

3. Trasferire il composto nella teglia e infornare da 50 minuti a 1 ora. Il elioti sarà pronto quando immergere un coltello al centro e uscirà pulito.

4. Lasciar raffreddare un po' e toglierlo dalla padella. Tagliatela a fette e servire.

1 bicchiere di foglie di coriandolo fresco, tritato grossolanamente

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro