Info
30 gr. olio d'oliva
2 filetti di orata, senza lische e pelle
100 gr. pomodorini, tagliati a metà
½ cipolla rossa, tritata finemente
10 foglie di basilico fresco
60 gr. pangrattato
20 gr. parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe
1. Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Condire i filetti di pesce con sale e pepe su entrambi i lati. Aggiungere un po' di olio d'oliva in una padella media a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, adagiare con cura i filetti di pesce. Cuocere 1 minuto per lato. Togliere dalla padella e trasferire su una teglia. Nella stessa padella, mettere l'olio rimanente e mettetelo a fuoco medio-alto. Soffriggere i pomodorini e la cipolla per 3-4 minuti. Aggiungere il basilico, sale e pepe.
3. In una ciotola mettere il pane tostato, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato e mescolare.
4. Spalmare il composto con i pomodorini sui filetti di pesce e cospargere con il composto di pane abbrustolito. Cuocere in forno per 6 minuti. Servire i filetti su un piatto.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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