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Filetto di branzino con finocchio caramellato, peperoncino, aglio e limone di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

2 finocchi

30 gr. burro

50 gr. olio d'oliva

4 filetti di branzino medi, senza lische e pelle

½ cucchiaini aglio

1 peperoncino rosso fresco, tritato finemente

 ½ scorza di limone

Sale - Pepe



Esecuzione della ricetta

1. Sbucciare e tagliare a fettine i finocchi.

2. Mettere il burro e un po' d'olio d'oliva in una padella a fuoco basso, aggiungere i finocchi e cuocere per 30 minuti o fino a quando le fette di finocchio saranno caramellate.

3. Preriscaldare il forno a 180°C.

4. Mettere i filetti di pesce in una teglia rivestita di carta da forno. Versare sopra i filetti con l'olio d'oliva, l'aglio, il peperoncino e la scorza di limone. Condire con sale e pepe. Cuocere per 15 minuti o fino a quando i filetti saranno cotti.

5. Servire i filetti di pesce con il finocchio caramellato.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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