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Focaccia con olio, basilico e olive di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. farina

10 gr. sale

20 gr. lievito

100 gr. olio d'oliva

300 gr. acqua

125 gr. olive nere, senza semi

foglie di basilico fresco

15 gr. sale, sciolto in 60 gr. acqua


Esecuzione della ricetta

1. Mettere in una ciotola la farina, il sale, il lievito, metà dell'olio d'oliva e l'acqua e mescolare.

2. Mettere l'impasto su una superficie infarinata e impastare bene per 5 minuti. Rimettere l'impasto nella ciotola, coprire e lasciare a temperatura ambiente per 2 ore.

3. Foderare una teglia con carta da forno. Aggiungere all'impasto 100 grammi di olive e tutto il basilico. Stendere  l'impasto sulla teglia in un pezzo di circa 15 X 20 cm e lasciare lievitare la focaccia di nuovo per 1 ora.

4. Preriscaldare il forno a 230 ° C. Versare la parte superiore dell'impasto con acqua salata, cospargere con il resto dell'olio d'oliva e aggiungere le olive rimaste nell' impasto.

5. Cuocere per 20-25 minuti, quindi trasferire su una griglia per raffreddare leggermente. Servire la focaccia calda.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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