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Frittata salutare | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 cucchiai. olio d'oliva

2 cipollati tritati

1 peperoncino rosso tritato

1 peperone verde

1 zucchina piccola

6 funghi bianchi

1 pomodoro tritato

2 cucchiai avena

50 gr. pollo cotto o salame di pollo

2 cucchiai crema di formaggio

8 uova

½ tazza latte

Sale

Pepe


Esecuzione della ricetta

1. Lavare, pulire e tritare finemente i funghi, i peperoni, le zucchine, i cipollati e i pomodori.

2. Tagliare i peperoni a pezzetti con il coltello, i funghi e le zucchine a fettine sottili.

Per arrostire le verdure:

3. Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 26 cm e rosolare i funghi, la cipolla, i peperoni e le zucchine, mescolando regolarmente.

4. Quando le verdure appassiscono, aggiungere il pomodoro, il pollo e mescolare, saltare per 2 minuti.

Per le uova:

5. Sbattere le uova in una ciotola con la frusta. Aggiungere il latte, l'avena e il formaggio fresco. Aggiungere sale e pepe.

Per la cottura in padella:

6. Abbassare il fuoco. Versare il composto di uova sulle verdure. Cuocere la frittata per circa 4 minuti a fuoco basso.

Per la cottura in forno:

7. Accendere il forno e mettere la padella con la frittata semicotta sotto per qualche minuto per far dorare le superficie.

https://www.argiro.gr/

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Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

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