×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Il Cheeseburger Perfetto | Stavros Varthalitis

  • NAVA Tempo di preparazione5’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 panini per hamburger

800 gr. di carne di manzo macinata 

8 fette di formaggio cheddar

50 gr. burro

Olio d'oliva

Sale e pepe

100 gr. ketchup

100 gr. Maionese


Esecuzione della ricetta

1. Modellare la carne macinata per formare degli hamburger rotondi. Metterli sulla teglia e li premiamo con una spatola per ottenere la loro forma e diventare sottili.

2. Salare la carne macinata e aggiungere un pezzo di burro sopra d' ogni hamburger. Cuocere per 1,5 minuti e girarli dall'altro lato. Gli hamburger si caramellano velocemente, quindi attenzione a non infornarli troppo.

3. Spegnere il fuoco e aggiungere il cheddar su ogni hamburger.

4. Tagliare a metà i panini per hamburger e cuocerli per un po' sulla teglia con gli hamburger per rosolarli.

5. Spalmare ketchup e maionese su ogni panino. Aggiungere due hamburger per ogni cheeseburger e servire con patatine fritte.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro