×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Insalata di pastore con salame greco parizaki di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura0’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

300 gr. pomodorini di diversi colori, tagliati a metà

25 gr. capperi, drenato

15 gr. foglie misti di prezzemolo e di coriandolo, tritate finemente

15 gr. olive nere cipriote, senza semi

30 gr. pane, tostato e tagliato a dadini

30 gr. formaggio cipriota halloumi a cubetti

50 gr. salame greco parizaki, a cubetti

20 foglie di menta


Per la salsa:

30 gr. olio d'oliva

5 gr. aceto rosso

10 gr. succo di limone

¼ cucchiaini menta secca

½ cucchiaini sale

¼ cucchiaini pepe

Esecuzione della ricetta

1. Preparare la salsa, mescolando tutti i ingredienti in una ciotola. Mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata in un'altra ciotola grande. Infine, aggiungere la salsa all'insalata. Servire subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro