×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Juvette tradizionale con manzo di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

70 gr. margarina

500 gr. manzo, a pezzi

1 cipolla piccola, tritata finemente

½ cucchiaino d' aglio

70 ml di vino bianco

20 gr. zucchero

1 kg di pomodori grattugiati

1 litro d'acqua

Sale pepe

500 gr. pasta orzo

50 gr. feta greca grattugiata


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola, scaldare metà della quantità di margarina e friggere la carne, mescolando. Togliere la carne e lasciatelo a parte.

2. Scaldare la restante margarina in una casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto. Aggiungere il vino, lo zucchero, i pomodorini, sale e pepe.

3. Versare le pasta orzo in una teglia. Aggiungere l'acqua e i pezzi di carne. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40-50 minuti.

4. Togliere la teglia dal forno e cospargere con la feta greca. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro