Info
70 gr. margarina
500 gr. manzo, a pezzi
1 cipolla piccola, tritata finemente
½ cucchiaino d' aglio
70 ml di vino bianco
20 gr. zucchero
1 kg di pomodori grattugiati
1 litro d'acqua
Sale pepe
500 gr. pasta orzo
50 gr. feta greca grattugiata
1. In una casseruola, scaldare metà della quantità di margarina e friggere la carne, mescolando. Togliere la carne e lasciatelo a parte.
2. Scaldare la restante margarina in una casseruola e soffriggere la cipolla e l'aglio per 1 minuto. Aggiungere il vino, lo zucchero, i pomodorini, sale e pepe.
3. Versare le pasta orzo in una teglia. Aggiungere l'acqua e i pezzi di carne. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40-50 minuti.
4. Togliere la teglia dal forno e cospargere con la feta greca.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.