×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Biscotti integrali con tahina e mandorle di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura30’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 28 biscotti:

120 gr. tahina

90 gr. zucchero di cocco

180 gr. farina integrale

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

½ cucchiaino di sale himalayano

1 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

80 ml di acqua

80 gr. mandorle con la buccia

80 gr. sesamo

Esecuzione della ricetta

1. In un frullatore, aggiungere tutti gli ingredienti tranne le mandorle e i semi di sesamo e sbatterle fino a ottenere un impasto come una grande palla. Infine aggiungere le mandorle e sbattere con l'impasto per qualche secondo, per incorporarlo ma non sbriciolarlo completamente.

2. Formare palline di pasta (20 gr ciascuna).

3. Mettere i semi di sesamo in una ciotola. Mettere ogni pallina nella ciotola con il sesamo e girateli uno ad uno per farli aderire alla superficie. Metterli in una teglia antiaderente. Infornarli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

4. Trascorso il tempo, non sfornateli ma lasciateli raffreddare in forno per renderli ancora più croccanti. Conservare sigillati fino a 3 settimane.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro