×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Penne al forno con spinaci e formaggio di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura45’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

20 gr. olio d'oliva

500 gr. pasta penne integrali

1 litro d'acqua

500 gr. latte d'avena

200 gr. crema vegana

200 gr. formaggio vegano, grattugiato

Sale e pepe

¼ cucchiaini peperoncino in polvere

2-3 tazze di foglie di spinaci, tritate grossolanamente

40 gr. pangrattato

Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 190°C. Avremo bisogno di una teglia di 22 X 28 X 6 cm.

2. In una casseruola, scaldare l'acqua a fuoco alto per bollire. Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 8 minuti. Trascorso il tempo, aggiungere il latte e la panna e cuocere per altri 5 minuti.

3. Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare con 2/3 del formaggio. Aggiungere sale, pepe e peperoncino. Infine aggiungere gli spinaci.

4. Mettere il composto nella teglia e cospargere con il formaggio rimasto. Aggiungere il pangrattato uniformemente sul cibo e cospargere di olio.

5. Cuocere fino a quando il pangrattato è rosolato, circa 20 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro