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Manzo peruviano con patate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura180’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

450 gr. vitello, tagliato a cubetti

20 gr. olio d'oliva

1 cipolla grande, tritata finemente

1 cucchiaino aglio sciolto

40 gr. pasta di aji panca

1 pomodoro grande, tritato finemente

1 cucchiaino cumino

Sale e pepe

70 gr. burro di arachidi

1 barbabietola cotta e sbucciata tagliata a cubetti

450 gr. patate piccole, tagliate a metà

400 gr. acqua

1 cubetto di brodo di manzo senza sale

Pane fresco, riso bianco o insalata per servire


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 160°C.

2. Versare l'olio in una padella di ghisa e scaldarlo. Friggere la carne per qualche minuto per farla dorare leggermente all'esterno.

3. Mettere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e friggere per 2-3 minuti. Quindi aggiungere la pasta di panca Aji con il pomodoro, mescolando continuamente. Aggiungere il cumino e condire con sale e pepe.

4. Aggiungere il burro di arachidi, la barbabietola, le patate, l'acqua e il brodo. Mescolare bene e cuocere per 4-5 minuti. Coprire la padella e metterla in forno per 3 ore.

5. Trascorso il tempo, togliere il cibo dal forno e servire con pane, riso bianco o insalata.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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