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Minestra tedesca con salsicce di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 fette di pancetta, tritate finemente

270 gr. salsiccie wurstel tagliatto 

1 cipolla media, tritata finemente

¼ cucchiaino di aglio, sciolto

2 rametti teneri di sedano, tritati finemente

600 gr. (3 medie) patate, pelate e tritate

1.4 litri d' acqua

1 brodo

80 gr. pesto di basilico, già pronta o fatto in casa

Succo di 1 limone

1 pizzico di peperoncino rosso

Sale e pepe nero

1 bicchiere di foglie di cavolo riccio

180 g di latte

50 gr. parmigiano grattugiato

Timo fresco, per servire


Esecuzione della ricetta

1. In una grande casseruola a fuoco alto, friggere la pancetta fino a renderla croccante, per circa 5 minuti. Aggiungere la salsiccia e le cipolle nella pentola e friggere per circa 5-8 minuti. Aggiungere l'aglio, il sedano e le patate e cuocere per 2 minuti. Aggiungere l'acqua, il brodo, il pesto, il succo di limone, i fiocchi di peperoncino e aggiustare di sale e pepe. Cuocere la minestra per 2 minuti. Abbassare la fiamma e fai sbollire a fuoco medio per 20-25 minuti finché le patate saranno morbide.

2. Infine, unire il cavolo riccio, il latte e il parmigiano. Cuocere per circa 5 minuti, fino a quando il cavolo si asciuga un po'. Togliere dal fuoco.

3. Servire la minestra con parmigiano e timo fresco.
Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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