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Cozze all'aglio e vino bianco di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura5’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 2 porzioni:

800 gr. cozze

40 gr. olio d'oliva

1 cipolla piccola, tritata finemente

1 cucchiaino aglio fuso

qualche foglia di timo fresco

250 gr. vino bianco secco


Per servire:

succo di limone

prezzemolo tritato


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare l'olio in una casseruola larga e poco profonda a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla e l'aglio e lasciar cuocere per 1-2 minuti. Aggiungere le foglie di origano e il vino bianco nella casseruola e far bollire il composto.

2. Aggiungere le cozze e coprire la pentola. Dopo tre minuti, scuotere la pentola per mescolare delicatamente le cozze. Cuocere per altri 3 minuti e togliere le cozze dal fuoco. Scartare le cozze che non sono state aperte.

3. Metterle su un piatto da portata, aggiungere il succo di limone e cospargere di prezzemolo. Servite subito con pezzi di baguette, da intingere nella salsa, e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

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