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Orata con salsa di pomodoro ed erbe aromatiche di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per la salsa di pomodoro ed erbe:

30 gr. olio d'oliva

200 gr. pomodorini, tagliati a metà

60 gr. olive nere, scolate e senza semi

½ tazza coriandolo tritato

¼ tazza di foglie di basilico tritate

Succo di limone

Sale marino e pepe nero appena macinato


Per i filetti:

2 filetti d'orata, senza lische e pelle, di circa 200 gr.

10 gr. olio d'oliva

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Per l'orata, preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno. Mettere i filetti di pesce nella teglia, cospargerli di olio, sale e pepe. Mettere in forno e cuocere per 10-12 minuti.

2. Contemporaneamente preparare la salsa. In una piccola casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto. Aggiungere i pomodori, le olive, aggiustare di sale e pepe e mescolare per 5-7. Abbassare la fiamma e cuocere per altri 1-2 minuti. Infine aggiungere alla salsa il coriandolo, il basilico e il limone e mescolare. Lasciare da parte la salsa.

3. Per servire, mettere i filetti di pesce su un piatto, versarvi con la salsa di pomodoro ed erbe aromatiche. Servire con riso o purè di patate.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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