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Pagro in padella di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione30’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 pagro, 500 gr.

Sale e pepe

4 cucchiai olio d'oliva

1 cipolla grande, essiccata, tagliata a fette

¼ bicchiere di zenzero fresco, tagliato a bastoncini

1 cucchiaino aglio, fuso

1 cucchiaio zucchero

200 gr. vino bianco

20 gr. salsa di soia

1 peperoncino rosso piccante, tritato finemente

Qualche foglia di basilico fresco


Esecuzione della ricetta

1. Sciacquare e asciugare il pesce. Fare 3 incisioni su ciascun lato della pelle e condire con sale e pepe.

2. In una padella di ghisa capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Mettere il pesce nella padella e friggerlo 3-4 minuti per lato.

3. Aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e lo zucchero nella padella e mescolare per 2-3 minuti.

4. Aggiungere il vino e bollire per 2-3 minuti fino a quando non evapora, quindi aggiungere la salsa di soia e cuocere per altri 1-2 minuti.

5. Una volta che il pesce sarà pronto, trasferiscilo su un piatto da portata e mettere sopra il contenuto della padella. Aggiungere il peperoncino tritato e le foglie di basilico e servire subito.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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