×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Pasta Al Forno con salsa cremosa, basilico e pomodorini di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. fettuccine integrali

1 cucchiaio burro salato

240 gr. pesto di basilico

400 gr. pomodoro grattugiato

55 gr. pomodori secchi, scolati e tritati

150 gr. crema di formaggio

150 gr. 4 formaggi misti grattugiati

120 gr. panna

Sale e pepe

150 gr. mozzarella grattugiata

200 gr. pomodorini freschi tagliati a metà

Foglie di basilico fresco


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Mettere una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.

3. Mettere nella pentola il burro, il pesto, la salsa di pomodoro, i pomodori secchi, la crema di formaggio, i formaggi grattugiati e la panna. Condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente fino a formare una salsa cremosa, circa 3-5 minuti.

4. Trasferire la pasta sulla teglia. Cospargere la mozzarella grattugiata sulla pasta.

5. Mettere in forno e cuocere per 10-12 minuti.

6. Sfornare e lasciar riposare gli spaghetti per 5 minuti. Servire con pomodorini e foglie di basilico fresco.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro