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Pasta cremosa con cavolfiore arrosto e pesto di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

1 grande cavolfiore, tagliata a mazzi

50 gr. olio d'oliva

2 cucchiaini paprika affumicata

½ cucchiaini bukovo

1 pizzico di sale e pepe

500 gr. Fettuccine integrali

Per il pesto:

35 gr. foglie di prezzemolo fresco

30 gr. foglie di rucola

1 peperoncino jalapeni

½ cucchiaini aglio, fuso

1 cucchiaio scorza di limone

2 cucchiai succo di limone

35 gr. noci tostate

35 gr. parmigiano grattugiato

40 gr. olio d'oliva

60 gr. latte di cocco in lattina

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C. In una padella, mescolare il cavolfiore, l'olio d'oliva, la paprika, il boukovo e un pizzico di sale e pepe. Trasferire in forno e cuocere per 30 minuti.

2. Far bollire l'acqua salata in una casseruola. Scolare mantenendo la pasta nella casseruola calda.

3. Nel frattempo, preparare il pesto. In un frullatore, aggiungere il prezzemolo, la rucola, il peperoncino jalapeno, l'aglio, la scorza di limone, il succo di limone, le noci, il parmigiano grattugiato, l'olio d'oliva, il latte di cocco, il sale e il pepe. Sbattere fino ad ottenere una salsa, aggiungendo ½ tazza d'acqua.

4. Aggiungere il pesto alla pasta e mescolare.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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