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Pasta Flora con marmellata di albicocche di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

350 gr. farina

175 gr. burro non salato

70 gr. zucchero a velo

1 uovo grande

2 cucchiai d' acqua

560 gr. marmellata di albicocche mescolata con 100 ml d' acqua


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 180 ° C.

2. Nella miscelatore, sbattere la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo e l'acqua fino a ottenere una palla d' impasto morbida.

3. Su un piano infarinato stendere l'impasto, usando un mattarello. Stendere 3/4 dell'impasto sul stampo per torte. Mettere un pezzo di carta da forno sulla base e aggiungere i fagioli per non si gonfierà troppo l'impasto. Infornare per 15 minuti, sfornare e lasciare raffreddare per 10 minuti. Versare con la marmellata che essere diluita con l' acqua.

4. Mettere un pezzo di carta da forno su un banco di lavoro e stendere il resto dell'impasto con il nostro mattarello. Con un buon coltello tagliare delle strisce d'impasto lunghe e strette e metterle verticalmente e orizzontalmente sulla pasta foderata di marmellata per dare la caratteristica forma a scacchiera alla Pasta Flora.

5. Mettere il stampo per torte in forno e cuocere per altri 30-40 minuti. Lasciar raffreddare e servire.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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