×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Tagliatelle piccante con carne macinata di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

350 gr. carne di maiale macinata

1 cucchiaio pasta di pomodoro

25 ml di olio d'oliva

1 carota, tritata finemente

1 cipolla, tritata finemente

3 rametti di sedano, tritati finemente

100 ml di vino bianco

100 gr. salsiccia piccante, tagliata a pezzettini

200 ml di acqua, in cui sciogliamo 1 brodo da pollo

1 foglia di alloro

100 ml di latte

500 gr. tagliatelle

100 gr. Parmigiano grattugiato


Esecuzione della ricetta

1. Scaldare un wok a fuoco alto. Aggiungere la carne macinata, condire con sale e pepe e cuocere per rosolare. Aggiungere la pasta di pomodoro e continuare a mescolare, cuocendo fino a quando la carne macinata sarà pronto.

2. Scaldare il nostro olio in un'altra casseruola. Aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e friggere fino a renderli morbidi, circa 10΄. Aggiungere il vino bianco e cuocere per evaporare.

3. Aggiungere le verdure alla carne macinata e mescolare bene. Quindi aggiungere la salsiccia, l'acqua con il brodo, l'alloro e il latte. Bollire il composto, abbassare la fiamma e far sbollire per 20'.

4. Cuocere la nostra pasta in acqua salata seguendo le istruzioni di confezionamento. Toglieteli dall'acqua con una pinzetta e aggiungere la carne macinata nella casseruola.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro