×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Tagliatelle piccanti con pollo di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

70 gr di salsa di soia

2 cucchiai di zucchero di canna

50 gr di acqua

10 gr di olio di sesamo

340 gr di pollo tritato

Sale e pepe

2 cucchiai di cipolla tritata

220 gr. funghi champignon, affettati

1 cucchiaio zenzero fresco, grattugiato

1/4 cucchiaio. aglio, grattugiato

10 gr. arachidi, tritate grossolanamente

1-2 kg bukovo

250 gr. tagliatelle cinesi

5 gr. sesamo

140 gr. cavolo tritato

foglie di coriandolo per servire

Esecuzione della ricetta

1. In una ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero e l'acqua.

2. Scaldare l'olio di sesamo in un wok e friggere il pollo tritato. Aggiungere sale e pepe, tagliando il pollo durante la cottura, circa 5 minuti.

3. Aggiungere la cipolla, i funghi, lo zenzero e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti. Aggiungere lentamente 1/2 della miscela di salsa di soia. Aggiungere i pistacchi, il boukovo, il resto della salsa di soia, il cavolo e il sesamo. Bollire la miscela a fuoco basso.

4. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.

5. Mescolare le tagliatelle, togliere dal fuoco. Servire le tagliatelle calde, con foglie di coriandolo in una ciotola.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro