Info
Per 4 porzioni:
20 gr. olio d'oliva
1 cucchiaio cipolla tritata
500 gr. piselli (usare freschi o surgelati)
2 pomodori medi, purè
½ bicchiere d'acqua
Sale pepe
1 cucchiaio aneto tritato
1. Scaldare il nostro olio d'oliva in un wok o in una casseruola media. Friggere la cipolla per 1-2 minuti per rosolare. Aggiungere i piselli e mescolare, friggere tutt' insieme per 2-3 minuti.
2. Aggiungere il purè da pomodoro , l'acqua, il sale e il pepe. Mescolarlo e lasciarlo sbollire per 1-2 minuti. Abbassare la fiamma e sbollirlo per altri 10 minuti.
3. Servire i piselli con pane o riso.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro
© Copyright 2025 -NAVA. Tutti i diritti sono riservati.