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Pizze con salame greco parizaki e mais di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per 3 pizze:



Per l'impasto:

250 gr. farina per pizza

½ cucchiaino sale

7 gr. lievito

10 gr. olio d'oliva

15 gr. zucchero

170 ml acqua tiepida


Per la salsa di pomodoro:

2 cucchiai pasta di pomodoro

2 cucchiai acqua tiepida

1 cucchiaino origano


Per guarnire:

½ peperone verde senza spore, tritato finemente

50 gr. mais

150 gr. salame greco parizaki

1 confezione (200 gr.) 4 formaggi grattugiati


Esecuzione della ricetta

1. Mettere gli ingredienti per l'impasto in una ciotola e mescolare. Quando la farina avrà raccolto tutti i liquidi, trasferitela su un banco da cucina infarinato.

2. Lavorare l'impasto, impastando bene per circa 5 minuti. Se il nostro impasto si attacca, infarinare di più il banco di cucina.

3. Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare l'impasto per 2 ore.

4. Dividere l'impasto in 3 pezzi. Stendere ogni pezzo di pasta con un mattarello su un banco da cucina infarinato. Mettere le pizze in una teglia foderata con carta da forno.

5. In una ciotola aggiungere gli ingredienti per la salsa di pomodoro e mescolare.

6. Spalmare la salsa su ogni pizza. Mettere sopra il salame greco parizaki, il pepe e il mais. Cospargere ogni pizza con il formaggio grattugiato. Lasciar maturare per 20 minuti l'impasto di ogni pizza.

7. Infornare le pizze per 20-30 minuti. Quando le pizze saranno cotte, metterle su un tagliere e tagliatele a pezzi con un grosso coltello.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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