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Pollo Cajun | Ora di mangiare con Argiro

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura45’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Per il pollo Cajun:

1 pollo circa 1-1,5 / 2 kg

1 limone

1 aglio piccolo

Un po' di prezzemolo tritato


Per la marinata:

1 cucchiaio di burro morbido

2 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaio di paprika affumicata

1 cucchiaino di origano secco

1 cucchiaino di timo essiccato

½ cucchiaino di pepe di Caienna

½ cucchiaino di sale

½ cucchiaino di pepe

1 cucchiaio di prezzemolo tritato


Per servire:

Insalata di stagione


Esecuzione della ricetta

Preriscaldare il forno a 200ºC. Cuoceremo sulla griglia centrale.

Adagiare il pollo aperto sul piano di lavoro con il petto rivolto verso di noi. Premire forte toccando i palmi sul petto per appiattire il pollo e aprirlo di dimensione.

Asciugare molto bene il pollo tutt'intorno con carta assorbente.

In una ciotola mettere il burro morbido, l'olio d'oliva e tutti gli ingredienti della marinata.

Mescolare bene per diventare una pasta.

Spalmare il pollo tutt'intorno con la marinata.

Mettere la carta antiaderente su una teglia larga e poco profonda.

Mettere il ​​pollo nella teglia.

Tagliare a metà l'aglio e adagiarlo sulla teglia.

Mettere il ​​pollo in forno.

Cuocere per circa 40-45' fino a quando la pelle del pollo rosolare e si cuoce correttamente.

Durante la cottura versare il pollo due o tre volte con i succhi del pollo che hanno rimasti nella teglia.

Quando il pollo è pronto, toglilo dal forno.

Conservare tutti i succhi dalla teglia e metterli in una piccola casseruola.

Coprire il pollo arrosto fino a quando facciamo la sua salsa.

Mettere a bollire la salsa a fuoco medio.

Spremere l'aglio cotto e tenere la crema d'aglio che è stata cotta. Unitelo alla salsa e mescolate con una frusta. Scartare le bucce d'aglio.

Una volta che la salsa di pollo bollare, abbassare la temperatura e far bollire per 5-6'.

Quindi aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e il prezzemolo.

Controlla il sale e il pepe.

Tagliare il pollo in porzioni e servire con salsa Cajun e insalata di stagione.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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