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Pollo con arachidi e mango piccante di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

350 gr. petto di pollo, tagliato a cubetti

3 cucchiai pasta di curry rosso

1 cucchiaino zenzero grattugiato

1 cucchiaio olio di sesamo

200 gr. (½ lattina) latte di cocco

1 brodo di pollo

30 gr. salsa di soia

40 gr. burro di arachidi

Succo di 1 lime

1 cucchiaio foglie di basilico fresco, tritate finemente

1 cucchiaio foglie di coriandolo fresco, tritato finemente

150 gr. riso cotto secondo le istruzioni di confezionamento

Arachidi tritate, per servire


Per il mango piccante:

½ mango tagliato a cubetti

1 jalapeño, sgocciolato e tritato finemente

Succo di 1 lime


Esecuzione della ricetta

1. Mettere il pollo, la pasta di curry rosso, lo zenzero e l'olio di sesamo in una ciotola. Mescolare bene.

2. Scaldare una padella a fuoco medio. Aggiungere il pollo e friggere su entrambi i lati ,  per circa 2 minuti.

3. Aggiungere il latte di cocco, il brodo, la salsa di soia, il burro di arachidi, il succo di lime, il basilico e il coriandolo. Far sbollire per 10-15 minuti o fino a quando il pollo sarà cotto.

4. Per preparare il mango piccante, mescola tutti i suoi ingredienti in una ciotola.

5. Servire il pollo con la salsa sopra il riso. Guarnire con mango piccante, lime e arachidi. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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