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Pollo con salsa al miele e senape e cavoletti di Bruxelles croccanti di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura25’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. cosce di pollo senza ossa e pelle, a bocconcini

1 uovo grande

1 brodo di pollo tritato, senza sale

200 gr. fiocchi di mais

1 cucchiaio. farina integrale

Sale

Un po' di olio d'oliva

300 gr. cavoletti di Bruxelles, tagliati a metà

1 cipolla tagliata a fettine sottili

2 cucchiai timo fresco


Per la salsa di senape e miele:

30 gr. burro salato

50 gr. miele

40 gr. senape

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaino pepe

¼ cucchiaino peperoncino in polvere

¼ cucchiaino paprika affumicata

Sale


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare due teglie con carta da forno.

2. In una ciotola, sbattere l'uovo con il dado di brodo tritato. Mettere il pollo nella ciotola con l'uovo e con il brodo e mescolare. In un'altra ciotola mettere i fiocchi di mais, la farina e un pizzico di sale. Passare il pollo attraverso i fiocchi di mais, premendoli per coprire tutti i pezzi di pollo. Mettere i pezzi di pollo in una teglia. Cospargere con olio d'oliva.

3. Mettere i cavoletti di Bruxelles e le cipolle in un'altra teglia e versare 2 cucchiai di olio, sale e pepe.

4. Mettere le teglie in forno e cuocere per 20 minuti.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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