Info
Per le polpette di salmone:
650 gr. filetto di salmone senza pelle
2 cucchiai pasta di curry rosso
2 cucchiai zenzero fresco, grattugiato
¼ cucchiaino di aglio, tritato finemente (opzionale)
Sale e pepe
1 pizzico di bukovo
70 gr. sesamo
Per lo yogurt con limone:
200 gr. yogurt
½ cucchiaino bukovo
Succo di limone
Sale pepe
Per l'insalata alle erbe:
90 gr. erbe fresche miste come coriandolo e prezzemolo, tritate finemente
10 gr. olio d'oliva
5 gr. aceto balsamico
20 gr. miele
Sale e pepe
Per servire:
Fette spesse di pane fresco, abbrustolite
1. Tagliare i pezzi di salmone in piccoli pezzettini per fare il salmone tritato. Mettere il salmone in una ciotola e mescolarlo con la pasta di curry, lo zenzero, l'aglio, il sale, il pepe e un pizzico di boukovo. Formare con il composto 3 o 4 polpette.
2. Mettere il sesamo in una ciotola poco profonda e coprire entrambi i lati delle polpette con il sesamo.
3. Nel frattempo, preparare lo yogurt con il limone. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
4. Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una teglia con carta da forno. Mettere le polpette nella teglia e cuocere le nostre polpette per 20 minuti per rosolare.
5. Per preparare l'insalata con le erbe: Mettere le erbe in una piccola ciotola. Mescolare l'olio, l'aceto, il miele, il sale e il pepe. Poco prima di servire, mescolare le erbe con il condimento per l'insalata.
6. Per guarnire, spalmare ogni pezzo di pane con lo yogurt. Aggiungere un po' d'insalata, le polpette e dopo un po' d'insalata alle erbe. Servire e gustare!
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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