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Salmone arrosto con limone, feta e olive di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura40’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

450 gr. patate novelle, tagliate a metà

30 gr. olio d'oliva

Sale e pepe

½ cucchiaino aglio sciolto

Scorza di limone

3 (200 gr.) filetti di salmone senza ossa con la pelle

1 cucchiaino origano secco

1 cucchiaino paprika affumicata

1 pizzico di peperoncino rosso in scaglie

Fette di limone


Per la salsa:

30 gr. olio d'oliva

30 gr. prezzemolo fresco e foglie di basilico, tritate finemente

70 gr. olive verdi senza semi, tritate grossolanamente

2 cucchiai aceto bianco

Sale e pepe


Per servire:

110 gr. fetta, in pezzi


Esecuzione della ricetta

1. Preriscaldare il forno a 220°C. In una padella mettere le patate con l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio e la scorza di limone, qualche fetta di limone, mescolare e far cuocere per 20 minuti o finché saranno morbide.

2. In una ciotola poco profonda, mescolare l'origano, la paprika, le scaglie di peperoncino e un pizzico di sale e pepe. Aggiungere il salmone e mescolare.

3. Togliere le patate dal forno e posizionare i filetti di salmone tra le patate. Rimettete la teglia in forno e far cuocere per altri 15 minuti.

4. Per fare la salsa, mescolare l'olio d'oliva, il prezzemolo con il basilico, le olive, l'aceto, sale e pepe.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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