×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Salsicce bratwurst e cipolle caramellate di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

4 salsicce bratwurst

1 cipolla rossa, tagliata a fette

50 gr. olio di semi di girasole

½ bicchiere d'acqua in cui sciogliamo ½ di brodo vegetale

Sale e pepe


Esecuzione della ricetta

1. Con una forchetta, fare alcuni fori su ciascun lato di ogni bratwurst.

2. In una padella di ghisa, scaldare l'olio a fuoco alto. Mettere le salsicce bratwurst nella padella e poi le cipolle. Mescolare le cipolle per essere ricopritele d'olio. Cuocere le salsicce bratwurst per circa 4 minuti per lato.

3. Versare l'acqua con il brodo nella padella e poi coprire la padella con un coperchio. Abbassare il fuoco a medio-basso. Cuocere le salsicce bratwurst coperte per circa 10 minuti.

4. Dopo 10 minuti, rimuovere le salsicce bratwurst dalla padella. Condire le cipolle con sale e pepe e continuare a cuocere per qualche altro minuto per ridurre il liquido nella padella.

5. Servire le salsicce bratwurst con cipolle, pane bianco,  senape, sottaceti e una birra fredda. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro