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Salsicce con purea Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura20’
  • NAVA Livello di difficoltàMedia

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. salsicce tagliate 1 cm.

1 cucchiaio olio d'oliva

2 cucchiai cipolla, tritata finemente

¼ cucchiaini aglio, fuso

1 bicchiere di funghi champignon, affettati

1 peperone da un barattolo, tagliato a fettine

150 ml di vino rosso

Sale e pepe

Prezzemolo tritato, per servire

Per la purea:

600 gr. patate, pelate a pezzi

80 gr. latte

20 gr. Burro

Sale e pepe

Esecuzione della ricetta

1. In una padella larga, scaldare l'olio a fuoco medio e soffriggere la cipolla, l'aglio e i funghi per 3-4 minuti. Aggiungere il pepe e continuare a friggere per un altro 1 minuto. Quindi aggiungere le salsicce, aumentare un po' la fiamma e rosolare, mescolando regolarmente, per circa 2 minuti.

2. Versare il vino nella padella e cuocere a fuoco alto per altri 6-7 minuti fino a quando eliminare il liquido in eccesso. Aggiungere sale e pepe.

3. Contemporaneamente preparare la purea. Mettere le patate in una casseruola media con abbondante acqua e cuocere a fuoco basso finché le patate non saranno morbide, circa 20'. Scolatele, e frullatele nel frullatore con il latte, il burro, il sale e il pepe. Servire le salsicce con la purea. Cospargere con prezzemolo tritato.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

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