×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Seppie con spinaci di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione20’
  • NAVA Tempo di cottura50’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

400 gr. seppie, pulite e tagliate a pezzettini

40 gr. olio d'oliva

Sale e pepe

1 cipolla, tagliata a pezzi

¼ cucchiaino aglio sciolto

¼ bicchiere di aneto, tritato finemente

40 gr. ouzo

½ cucchiaino passata di pomodoro

150 gr. acqua

500 gr. foglie di spinaci


Per servire:

Scorza di ½ limone

Succo di ½ limone


Aneto, tritato finemente

Esecuzione della ricetta

1. Mettere una padella profonda sul fuoco alto e scaldare l'olio d'oliva. Aggiungere le seppie, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e far rosolare per 3-4 minuti.

2. Aggiungere l'aneto, spegnere con l'ouzo e farlo evaporare.

3. Aggiungere la polpa, l'acqua, il sale, il pepe, gli spinaci e mescolare.

4. Coprire la padella con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 40-50 minuti.

5. Infine, aggiungere la scorza e il succo del limone e l'aneto extra. Servire con riso, fette di limone e olio extra d'oliva.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro