×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Spaghetti con piselli e prosciutto di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura10’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

500 gr. spaghetti

4 uova

1/3 tazza di prezzemolo fresco tritato

½ tazza di basilico fresco tritato

½ tazza di parmigiano macinato fresco

Sale e pepe nero

1 pizzico di peperoncino tritato

50 gr. burro

250 gr. piselli surgelati

12 fette di prosciutto fresco a pezzettini

125 gr. (1 pallina) burrata a pezzi

Olio d'oliva per servire


Esecuzione della ricetta

1. In una casseruola capiente, scaldare l'acqua salata. Bollire gli spaghetti seguendo le istruzioni di confezionamento.

2. Allo stesso tempo, sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere il prezzemolo, il basilico, il parmigiano e un pizzico di sale, il pepe e mescolare bene con una frusta. Infine aggiungere un pizzico di peperoncino tritato.

3. Quando gli spaghetti saranno pronti, scolateli e rimetteteli nella casseruola calda. Aggiungere il composto di uova agli spaghetti caldi e iniziare subito a mescolare per 2-3 minuti o fino a quando le uova saranno cotte e si diventano una salsa cremosa. Aggiungere il burro, i piselli e mescolare. Condire con sale e pepe.

4. Aggiungere il prosciutto e il brodo. Dividere la pasta in piatti o ciotole. Cospargere con olio d'oliva, sale e pepe e buon appetito!

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro