Info
500 gr. linguine
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
2 cucchiai burro salato
1 cucchiaino timo
1 cucchiaino bukovo
250 gr. anari tagliati a cubetti
120 gr. formaggio fumatto a cubetti
Sale e pepe
60 gr. vino bianco
24 gr. foglie di basilico fresco, tritate
Sbucciare una zucca, grattugiarla e spremere il succo
200 gr. mais
1. Portare una grande pentola di acqua bollente salata. Bollire la pasta secondo le istruzioni sulla confezione per circa 1-2 minuti. Tenere ½ di tazza di acqua di cottura della pasta.
2. Nella stessa pentola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, il burro, il timo e il boukovo. Cuocere per 2 minuti e sfumare con il vino. Aggiungere la pasta scolata e l'acqua che abbiamo trattenuto. Aggiungere l'anari e il formaggio fummato, mescolare fino a quando i formaggi iniziano a sciogliersi. Condire con sale e pepe.
3. Aggiungere il basilico, la scorza di limone e il mais. Mescolare, togliere la padella dal fuoco e servire subito con un po' di basilico.
Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00
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