×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Spaghetti integrali al pesto e anari di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione15’
  • NAVA Tempo di cottura15’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

Fiori di 1 broccolo grande, tagliati a pezzi

½ tazza (15-20) di foglie di basilico fresco

50 gr di parmigiano grattugiato

50 gr di olio d'olivaSale e pepe

1 pizzico di bukovo

300 gr di spaghetti integrali

10 gr di burro salato

1 cucchiaio di cipolla, tritata finemente

Scorza e succo di un limone

150 gr di anarie tritate


Esecuzione della ricetta

1. Nel frullatore, aggiungere i broccoli, il basilico, il parmigiano, l'olio d'oliva, il sale, il pepe e il boukovo e frullare.

2. Far bollire l'acqua salata in una casseruola. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.

3. Nel frattempo, in un wok, scaldare il burro a fuoco alto. Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 2-3 minuti. Aggiungere il pesto di broccoli e il succo di limone. Aggiungere un po' d'acqua della pasta per diluire la salsa.

4. Con la pinza per la pasta, prendere la pasta della casseruola e metterla nella padella. Mescolare bene. Infine aggiungere gli anari agli spaghetti.

5. Servire in una ciotola. 

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro