×
0 Prodotti Nel carrello
COSTO TOTALE: €0
NAVA
user login
0
show cart
top cart

Spaghetti integrali con aglio e olio di Athena Loizidou

  • NAVA Tempo di preparazione10’
  • NAVA Tempo di cottura22’
  • NAVA Livello di difficoltàFacile

Prodotti usati nella ricetta

Ingredienti per la ricetta

250 gr. spaghetti integrali

1 cucchiaio aglio sciolto

30 gr. olio d'oliva

¼ cucchiaino di peperoncino

Sale e pepe

2 cucchiai prezzemolo tritato

Parmigiano grattugiato


Esecuzione della ricetta

1. In una pentola capiente con acqua bollente salata mettere i spaghetti. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente seguendo le istruzioni di confezionamento.

2. Versare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella wok. Cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Abbassare la fiamma a medio-bassa e aggiungere il peperoncino, il sale e il pepe. Togliere il wok dal fuoco.

3. Quando gli spaghetti sono pronti, mescolateli con l'olio d'oliva e l'aglio. Spolverizzate con prezzemolo e parmigiano. Mescolare e servire in una ciotola con parmigiano grattugiato.

Linea per il consumatore

Dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 16:00

+30 2317 00 5678

Iscriviti alla nostra newsletter

Iscriviti per ricevere le nostre ultime novità, offerte e molto altro